Volley

SAB Heli Rubicone-Querzoli Volley Forli 0-3

24/01/2021

La tanto attesa partenza del Campionato di Serie B per la formazione e matricola sammaurese della SAB Heli Rubicone è iniziata con una secca sconfitta (0-3)ad opera della Querzoli S.Volley Forlì.Oltre alla migliore forma e compattezza della formazione forlivese rispetto ad una prestazione sotto tono dei gialloblu (troppi errori compresa una battuta poco pungente) complice della sconfitta anche l’assenza tra i ragazzi del coach Matteucci di ben quattro giocatori squalificati  dalla FIPAV perché rei di una partecipazione  ad un torneo di beach-volley non autorizzato. La partita : nel primo set con una SAB Heli Rubicone già dall’inizio in difficoltà si arriva ad uno 12-12 grazie ad un buon Venturini che sostiene i gialloblu contro i forlivesi ben disposti e praticamente perfetti.Dopo  questo da registrare anche un momento di vantaggio per i padroni di casa sul 16-15, che di seguito hanno lasciato spazio al recupero dei forlivesi grazie anche a diversi errori commessi che chiudono  il set a loro favore sul 20-25.Nel secondo set  la poca combattività dei gialloblu di casa ha praticamente regalato il risultato agli ospiti che hanno chiuso sul 18-25.Nel terzo ed ultimo set (terminato 21-25)si è rivisto in copia il set precedente con i forlivesi padroni del campo senza resistenza da parte della SAB Heli Rubicone, di cui se qualcuno merita citazione tra questi  sicuramente il già citato Venturini insieme a Mair,Nori e Zammarchi.Ora per la  trasferta di Ravenna contro la Consar Romagna prevista per sabato 30/01 alle  ore 17,30 ,per la seconda di Campionato , il coach  Matteucci cercherà di preparare i suoi ragazzi ad un atteggiamento diverso fin dal fischio d’inizio.Tabellino punti: Sab Heli Rubicone: Mair 10,  Venturini 15, Aldini 6, Nori 5,  Morrone 6, Muccioli 2, Zammarchi 1, Sirri, Bianchi (L), n.e. Carlini,  allenatore Matteucci . Querzoli Volley  Forlì: Mariella 7,  Kunda 14,  Casamenti,  Pirini A. 5,  Olivucci 10,  Donati 13,  Pirini M,  Porcellini 3, Berti (L),  n.e.  Graziani, Boschetti, Bassi, allenatore Kunda.Primo arbitro Erman,secondo  Pasquali .(Fabio Berardi)