Basket | Nazionali | Serie A2

Terza gioia consecutiva per la Pallacanestro Mantovana Staff , successo esterno contro Monferrato

11/02/2021

Continua la striscia positiva della Staff che espugna il parquet della Novipił JB Monferrato.

Inizio favorevole per i biancorossi che fanno subito capire di essere molto concentrati nella metą campo difensiva (2-9 al 5′). Arriva la reazione dei padroni di casa ma le triple a fine quarto di Bonacini e Cortese regalano il +6 ai virgiliani (14-20). Nel secondo quarto non brillano di certo gli attacchi ma gli Stings riescono ad allungare sul +11 (20-31) al 18′. Quattro punti di Martinoni mandano le squadre negli spogliatoi sul 24-31.

Nel terzo parziale la musica non cambia con gli ospiti che riescono a mantenere il vantaggio fino al 32-35 in cui i piemontesi si rifanno sotto. Qui arriva un parziale di 0-9 che ridą ossigeno alla Staff; al 30′ il tabellone indica 37-46. In avvio di ultimo quarto la Novipił prova gli ultimi assalti ma non riesce ad impensierire capitan Ghersetti e compagni. Al 35′ arriva il +13 (47-60) e al 37′ il +17 (49-66) che chiude virtualmente il match. Ferrara segna l’ultimo canestro della partita fissando il punteggio finale sul 55-70.

Novipił JB Monferrato-Staff Mantova 55-70

(14-20; 24-31; 37-46)

Novipił JB Monferrato: Valentini 12, Thompson 12, Tomasini 11, Camara 10, Martinoni 6, Valentini 4, Sirchia, Lomele, Giombini, Cappelletti, Donzelli n.e.. Coach: Ferrari

Staff Mantova: Bonacini 16, Cortese 12, James 9, Ferrara 9, Ghersetti 9, Ceron 6, Weaver 4, Maspero 3, Infante 2, Ziviani. Coach: Di Carlo