Basket | Nazionali | Serie A2

Si ferma la striscia di vittorie, la Pallacanestro Mantovana Staff k.o. in trasferta contro Treviglio

15/02/2021

Si interrompe la striscia positiva della Staff che viene sconfitta sul parquet di Treviglio.

In tutto il primo quarto regna un grande equilibrio in cui le squadre restano sempre punto a punto e dopo 10′ è perfetta parità (17-17). Nel secondo parziale arriva un primo mini allungo dei bergamaschi sul 28-23 al 17′, prontamente recuperato dai biancorossi. Sul 31-32 i padroni di casa realizzano due triple sul finire del primo tempo con Lupusor e Reati per il 37-33 dell’intervallo.

Al rientro in campo la BCC tenta la fuga toccando il 48-39 al 24′; la risposta degli Stings è ottima e la partita si apre con il vantaggio ospite sul 53-54. E’ sul finale di quarto però che Treviglio riallunga, ancora con due tiri da tre punti di Reati e Frazier, per il 60-56 al 30′. L’avvio di ultimo quarto sembra promettente con i virgiliani che tornano subito in vantaggio sul 60-61 con la bomba di Ghersetti. I padroni di casa rispondono ancora una volta dalla lunga distanza con i canestri di Pepe e Lupusor che ridanno fiducia ai biancoblu. I ragazzi di coach Di Carlo provano a riaprire il match ma l’inerzia è tutta a favore di Treviglio che trova il canestro con continuità riuscendo ad allungare e non lasciando margine di recupero agli Stings.

BCC Treviglio-Staff Mantova 82-71

(17-17; 37-33; 60-56)

BCC Treviglio: Reati 23, Pepe 12, Borra 12, Frazier 10, Lupusor 9, Nikolic 8, Sarto 5, Ancellotti 3, Bogliardi, Corini n.e., Toure n.e., Manenti n.e.. Coach: Cagnardi

Staff Mantova: James 18, Weaver 18, Cortese 12, Bonacini 8, Maspero 8, Ghersetti 5, Ferrara 2, Ceron, Infante, Ziviani n.e.. Coach: Di Carlo