Scuola Basket Sisters Piumazzo – Basket Cavezzo 45-57

21/03/2021

Scuola Basket Sisters  Piumazzo – Basket Cavezzo 45-57

SBSisters – Basket Cavezzo 45-57

(14-13, 25-23, 35-38)

SBS PIUMAZZO: Reggiani, Cavallieri 6, Facchetti, Palmieri G. 12, Olezzi, Cattabiani 10, Bastianoni 8, Palmieri A., Senn 8, Gibellini 2, Firari ne, Ronchetti ne. Allenatore Palmieri L. Vice Vincenti A.

Buona prova per le Sisters che tengono testa per tre quarti alle piovre di Cavezzo, grazie ad una buona difesa di squadra. Peccato per il 7 a 0 iniziale del quarto quarto che sancisce la doppia cifra di vantaggio e di conseguenza la vittoria per le ospiti. Da segnalare le buone prestazioni delle nostre 2005 Palmieri Giorgia e Cattabiani Giorgia e anche di Gibbelini Giorgia che arpiona tutto ciņ che piove dal canestro, 13 rimbalzi per lei! Prossimo impegno domenica 28 marzo vs Finale Emilia in trasferta!