Under 19 - Futsal Cesena - San Marino Academy 8-1

12/04/2021

foto FSGC

Seguici su Facebook: FUTSAL EMILIAROMAGNA

il Cesena si impone largamente, iniziando ad aprire i rubinetti del gol al 3’ con Salvatore, poi in grado di ripetersi anche al 26’ e al 37’ per la tripletta personale. Doppietta invece per Traversari, che va a referto tra il 22’ e il 23’, mentre prima di lui avevano trovato la via del gol, una volta a testa, Ansaloni e Pritoni, a segno nell’ultima porzione del primo tempo. Con questa vittoria – la sesta stagionale - il Futsal Cesena guadagna la testa della classifica approfittando del k.o. dell’Olimpia Regium in casa dell’Aposa. Serve più che altro ad addolcire la pillola biancoazzurra la rete della bandiera messa a segno nel finale di gara da Cavalli, al primo centro in campionato.

Campionato Nazionale Under 19 di futsal, 8° giornata | Futsal Cesena - San Marino Academy 8-1

FUTSAL CESENA: Inverardi, Antolini, Suzzi Barberini, Franceschini, Salvatore, Dradi, Traversari, Peron, A. Berretti, Pritoni, Ansaloni, Ricci. Allenatore: Niccolò Bianco

SAN MARINO ACADEMY: S. Berretti, Cavalli, Cecchetti, Cecchini, Magnani, Pascucci, Quaranta, Sensoli, Tonini, Zanotti. Allenatore: Matteo Selva

Arbitro: Natale Mazzone di Imola

Cronometrista: Alessandro Fortunati di Cesena

Ammoniti: Quaranta

Marcatori: 3’, 26’ e 27’ Salvatore, 13’ Ansaloni, 16’ Pritoni, 22’ Dradi, 22’ e 23’ Traversari, 39’ Cavalli