Futsal

Tiemme Grangiorgione – Futsal Sassuolo: 4-3

23/05/2021

Partita combattutissima che viene decisa nei minuti finali. Alla fine la spuntano i padroni di casa con il punteggio di 4-3. A segno per i neroverdi Regina e con una doppietta Antonietti.

Cronaca:

Seconda contro terza, grande sfida al palazzetto dello sport di San Martino di Lupari. Il Sassuolo si presenta alla partita non al massimo delle forze vista la squalifica di Manto e l’infortunio di Quaye e gli acciacchi di qualche giocatore che ha comunque stretto i denti. A sbloccare la partita sono i padroni di casa con Garcia che segna sugli sviluppi di un calcio d’angolo. In meno di un minuto la Tiemme Grangiorgione trova il raddoppio con Gastaldello. Con il risultato di 2-0 si va al riposo. Nella ripresa il Futsal Sassuolo prova la rimonta e dopo 4 minuti trova la rete con un eurogol di Regina. A metà secondo tempo i neroverdi raggiungono la Tiemme con la rete di Antonietti servito da Avino. Dopo 4 minuti Garcia sigla la doppietta personale riportando avanti i suoi. Nei minuti finali il Sassuolo prova la carta del portiere di movimento ma al 29′ Vettore trova la rete del 4-2. I neroverdi non mollano e segnano ancora con Antonietti la rete del 4-3. Il tempo è finito e la Tiemme vince quindi l’incontro con il risultato di 4-3.

Tabellino:

Tiemme Grangiorgione: Prosdocimi, Moufaddal, De Vivo, Sebbar, Freires, Caputo, Gastaldello, Garcia, Vettore, Tilal, Gjata, Dalle Nogare. All. Bragagnolo

Futsal Sassuolo: Bovolenta, Charari, Regina, Fiocchi, Avino, Ben Aroub, Marino, Antonietti, Terranova, Santamarina, Mechri. All. Ferreti

Reti: p.t. 10′ Garcia, 11′ Gastaldello; s.t. 4′ Regina, 14′ e 30′ Antonietti, 18′ Garcia, 29′ Vettore

Ammoniti: Tilal, Avino, Terranova, Regina, Garcia

Direttore di gara: Giuseppe Prazzoli di Treviso e Stefano Campagnolo di Bassano del Grappa