Piccardo Traversetolo vs Castenaso 6-3

30/05/2021

Altra partita pirotecnica al "Tesauri": Parte forte la Piccardo che dopo un  minuto usufruisce di un calcio d’angolo che batte Goh direttamente verso la porta, la palla carambola sul palo e arriva sui piedi di Pessagno che da buona posizione spara alto. Poco dopo ospiti in vantaggio con Tedeschi che sfrutta un pasticcio della difesa e da comoda posizione depone la palla in rete. Piccardo che va vicino al pareggio con Pessagno e poi con Ridolfi ma che subisce il gol del doppio svantaggio con una splendida rovesciata di Tonelli che realizza un eurogol. Verso la mezz’ora del primo tempo padroni di casa che accorciano le distanze con un preciso colpo di testa di Pessagno che sfrutta un bel traversone di Ridolfi. Ripresa che inizia con Piccardo che spinge per trovare il pareggio e nel giro di pochi minuti ribalta addirittura il risultato prima con Ridolfi che realizza un calcio di rigore concesso per fallo di Aversa su Galli e poi con Trombetta che raccoglie un gran lancio di Galli e batte Aversa. Ospiti che reagiscono e mancano il pareggio su rigore calciato da Tedeschi e ben parato da Agazzi, poco dopo gli ospiti trovano il pari con un altro euro gol, stavolta č canova che colpisce al volo dal limite dell’area una respinta della difesa e indovina l’incrocio dei pali. Sul 3-3 la Piccardo trova la forza di reagire ancora e di spingere nuovamente sull’acceleratore e trova il vantaggio con una pregevole azione di Serroukh che si incunea nell’area di rigore avversaria e a tu per tu con Aversa lo trafigge con un pregevole diagonale. A questo punto la Piccardo dilaga con Galli e ancora con Trombetta per il 6-3 finale.

Marcatori: 3 TEDESCHI 17 TONELLI 22 PESSAGNO, 53 ridolfi (rig) 56 Trombetta 70 Canova 79 Serroukh 82 Galli, 88 Trombetta