Saline Romagna Women vs Osteria Grande 8-1

28/09/2021

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNA WOMEN

26 settembre 2021 a suo modo è una data storica, segna l'esordio assoluto delle Romagna Women in quella che è la loro casa , il centro sportivo di Montaletto. Il calendario in questa giornata storica per il calcio femminile a Cervia mette di fronte alle Romagna Women la formazione dell' Osteria Grande. Romagna Women che scendono in campo per nove undicesimi con la stessa formazione vittoriosa all'esordio domenica scorsa. Al fischio d'inizio del signor Ravaioli si scatena un autentico acquazzone accompagnato da forti raffiche di vento, condizioni metereologiche che non hanno fermato le gialloblù da subito padrone del gioco. Già al 12mo i padroni di casa in vantaggio con Muratori su azione susseguente a calcio d' angolo. Il vantaggio delle padrone di casa non piegava la voglia di riportarsi in avanti delle emiliane che complice un errato disimpegno della retroguardia romagnola trovavano il pareggio su calcio di rigore realizzato da Alemanno al 20mo minuto. Il pareggio subito aveva il potere di scuotere le Romagna Women che nei 15 minuti finali della prima frazione di gioco prendevano il largo dapprima con Messi al 30mo con un gran tiro da fuori area. Al 42mo ci pensava Severi direttamente da calcio di punizione ( secondo centro consecutivo ) a portare il risultato su un binario certamente più favorevole. Nei minuti conclusivi della prima frazione di gioco Rotondo e Zani fissavano il risultato sul 5-1. Nella ripresa Zani al 51mo, 71mo e al 85mo con una tripletta fissava il risultato sul 8-1 finale. Nel secondo tempo la squadra gialloblù ha continuato a cercare di creare gioco per quanto fosse possibile per le avverse condizioni atmosferiche anche se c'è da dire che la pioggia ha concesso una pausa nel corso della ripresa. Al tramonto della frazione hanno avuto l'occasione di esordire in prima squadra altre due delle giovani che sono stabilmente aggregate alla formazione maggiore, oggi è stata la volta di Mazzi e Rossi che bene si sono comportate al loro ingresso in campo.

Domenica prossima le Romagna Women saranno impegnate a Modena per l'incontro valido per la terza giornata, sicuramente il livello si alza ulteriormente e servirà la massima attenzione e concentrazione per continuare con la striscia di risultati positivi. In settimana ci sarà modo di lavorare su molti aspetti che i due risultati roboanti hanno in qualche modo mascherato. Importante sarà continuare a lavorare come fossimo sempre al debutto, archiviando in fretta gli elogi ricevuti.