Scanderbeg - Montebello 0-2

04/10/2021

Scanderbeg - Montebello  0-2

Seguici su Facebook: DILETTANTI PARMA

Primo tempo equilibrato. Lo Scanderbeg parte meglio i primi venti minuti dove Tiaw impegna per due volte Bertolini portiere ospite che tiene a galla i suoi.

Poi da lė solo impronta bianco nera, con Manfredi che conclude sul palo un ottimo tiro dopo uno scambio su corner.

Da questo episodio, fino a fine del primo tempo (dove si va all’intervallo sullo 0 a 0 ) e per tutto il secondo tempo, č solo Montebello che tiene campo e il pallino del gioco.

Il secondo tempo la difesa bianconera ospite non o corre mai grossi rischi e la squadra domina in lungo e in largo.

Appena rientrati dall’intervallo č Schianchi , al 46 esimo del secondo tempo , che conclude con un tiro forte sotto porta  una Bella azione dalla fascia.

La montebello gioca bene e dopo qualche cambio č il nuovo entrato GUEYE che chiude la pratica al 80esimo del secondo tempo.

Gueye lanciato a rete da Costantino esegue una discesa personale conclusa con un morbido pallonetto imparabile per il portiere Ziliotti.