Convincono gli Aviators Lugo alla prima uscita stagionale al cospetto della forte Santarcangelo.

10/10/2021

Ospiti mai in vantaggio con i biancoverdi spesso in controllo se non nella parte centrale del secondo quarto quando cala la mira e Lugo fa fatica a centrare il cesto. Usciti dallo spogliatoio dopo l'intervallo gli ospiti trovano la saracinesca chiusa e infilano il primo canestro su azione solo dopo 7 minuti.

Finisce 71 a 63 per Lugo dopo che nell'ultimo quarto gli ospiti si avvicinano pericolosamente ma causa la difesa dei locali sempre guardinga ed e anche il calo di energie il recupero non si completa.

Lugo Aviators: Valandro, Alessandrini 13, Agatensi 5, Baroncini, Silimbani 7, Ricci, Squarcia, Biandolino 10, Marabini 13, Arosti, Ravaioli 21, Gentili.

All Casadei.

Santarcangelo: Mazzotti 4, Mulazzani 8, Macaru, Pesaresi 8, Fusco 13, Ramilli 9, Buzzone 6, Chiari 8, Mancini, Bonfe, James 7, Nuvoli.