Rebasket Rubiera - Vince 4 Torri Ferrara la prima di campionato 69-52

11/10/2021

Rebasket Rubiera -  Vince 4 Torri Ferrara la prima di campionato 69-52

Rebasket Rubiera -  Vince 4 Torri Ferrara la prima di campionato 69-52

Vittoria  meritata per i padroni di casa che conducono fin dall’inizio del match, scappando con DeMartini e Marchetti , non cambia il copione nel secondo quarto e alla pausa lunga il punteggio è 43-29.

Alla ripresa del terzo quarto la Rebasket prova a contenere i danni con una difesa più aggressiva, ma non trova molte soluzioni in attacco e terzo quarto che si chiude con i biancorossi di Casoli a -10 (50-40).

All’inizio dell’ultimo quarto 4 Torri , con Osellieri e Canelo danno l’accelerata decisiva , nei biancorossi i soli Ramenghi e Iori , provano a contenere , ma alla sirena il tabellone per la Rebasket è impietoso (69-52)

Sapevamo che era difficile, dopo un ritorno ad una partita ufficiale dopo 20 mesi, sabato prossimo turno di riposo per poi riprendere tra 15 gg con un altra trasferta in quel di Granarolo.