Audax Casinalbo -Cimone 1-1

24/10/2021

Seguici su Facebook: DILETTANTI MODENA

La Prima Squadra viene raggiunta dal Cimone che impatta alla Bertola sull'1-1. Una gara che pareva in controllo, ma in una delle poche chance gli avversari hanno segnato.

I nostri iniziano con un gran ritmo e al 21' vanno avanti con Lusvardi che dal limite buca la difesa avversaria. Nel finale Benedetti è bravissimo a respingere un tiro ravvicinato a colpo sicuro di Ferrari.

Nella ripresa l'Audax cerca di mantenere un ritmo blando, gli ospiti rimangono in partita, ed al 76' impattano. Punizione da metà campo, la palla arriva a Crovetti che dal vertice dell'area piccola colpisce di testa e batte Benedetti. L'Audax non riesce a reagire ed il match finisce in pareggio.

Marcatori 21 Lusvardi (A) 76 Crovetti (C)

AUDAX Benedetti Serra Becchi Tognin Cozzolino Simonetti Montecchi Sassi Refolo Lusvardi Pichierri