Basket Cavezzo Acetum vs Libertas Basket Rosa Forlì 55-72

Basket Cavezzo Acetum  vs  Libertas Basket Rosa Forlì  55-72

Basket Cavezzo Acetum  vs  Libertas Basket Rosa Forlì  55-72

ACETUM CAVEZZO: Siligardi 11, Bassoli (FOTO) 3, Zanoli, Berra, Balboni ne, Kolar 14, Aligante, Righini ne, Maini 5, Andreotti 8, Bellodi 4, Cariani 10. Allenatore Ganzerli

LIBERTAS ROSA FORLI': Guidi, Giorgetti, Balducci, Valensin 16, Vespignani 8, Bernabe' , Pieraccini 11, Chiabotto 8, Ronchi 5, Cedrini 9, Balestra 5,  Morsiani 11. Allenatore Montuschi

Arbitri: Resca di Cento e Fusetti di Ferrara

Note: uscita per 5 falli Kolar. Tiri liberi Cavezzo 9 su 16, Forlì 7 su 11

CAVEZZO - Le Piovre giocano con applicazione e generosità, ma non riescono a fermare la marcia della capolista imbattuta Forlì, che ha messo in campo tutte le sue qualità.

Dopo un primo quarto dominato dalle ospiti (16-25), nella seconda frazione le giallonere tornano a contatto grazie alla precisione nel tiro dalla lunga distanza, mettendo anche la testa avanti prima del - 2 dell'intervallo (33-35).

La ripresa prosegue all'insegna dell'equilibrio, ma nel finale di terzo quarto Forlì scappa di nuovo (48-57 al 30') per non voltarsi più indietro, fino al +17 dell'ultima sirena (55-72).

Per Cavezzo bene Siligardi, Kolar, Cariani e Andreotti; per Forlì dominanti Morsiani e Pieraccini sotto canestro, e Valensin e Chiabotto sul perimetro.

Cavezzo tornerà in campo domenica prossima 14 novembre ad Anzola Emilia per il derby contro la Scuola Basket Samoggia di Piumazzo, con palla a due alle ore 18.