Cabassi Union Carpi vs Rivara 1-1

21/11/2021

Finisce 1-1 tra Cabassi e Rivara, partita molto intensa e combattuta, cominciano subito gli ospiti con Quarta A che serve Paganelli ma Soragni arriva prima, tocca poi ai padroni di casa che sfiorano il vantaggio con Salzano ma Braghiroli salva sulla riga, non passa un minuto ed è il Rivara a sfiorare il vantaggio, Quarta A mette una bella palla per Malagoli che di testa non arriva di poco davanti alla porta, l’attaccante ci riprova al 29’ e scatta per il contropiede, ma il direttore vede un fuorigioco, al 31 è la volta del Capassi, Barletta prova l’azione personale salta i due centrali, e si proietta in porta, ma trova un attento Pianti ad uscire e respingere, sul finire Malagoli salta Marco, e dal fondo crossa al centro per Vuksani ma Soragni arriva prima. Il primo tempo si conclude a reti inviolate, la ripresa vede subito gli ospiti in avanti, bello scambio Malagoli Pradella, quest’ultimo prova subito la conclusione, ma la palla è fuori, arriviamo al 55’, ed è occasionissima per il Rivara, il neo entrato Fregni crea scompiglio nella difesa avversaria, e serve una bellissima palla per Malagoli che sbaglia il goal a porta vuota, al 69’ però, il Cabassi, con una bella azione di contropiede, che si conclude con un bellissimo passaggio di Salzano per Ballestrazzi che porta in vantaggio i padroni di casa 1-0. Il Rivara non ci sta, e continua a spingere, al 86’ è Golinelli a sfiorare il goal, ma lo stesso Golinelli, si rifà, al 93’Malagoli con un bel passaggio lo serve, l’attaccante controlla e con un gran tiro segna un grandissimo goal e pareggia i conti 1-1, manca poco al triplice fischio, e Paganelli scatta in contropiede, arriva al limite dell’area, e non vende Golinelli libero, e prova il tiro, ma Soragni para, finisce così 1-1

CABASSI - RIVARA 1-1

CABASSI: Soragni, Abusoglu, Marco (cap) (84’ Capasso), Leonardi, Cavallari, Redjeposky, Gozza (52’ Bazziga), Leporati (84’ Barletta E), Salzano, Ferrari, Barletta M (52’ Ballestrazzi). A disp: Venturini, Ferrari ., Messaoudi, Capasso, Barletta E., Ferrari F., Bazziga, Ballestrazzi, Bonomi. All: Mancini

RIVARA: Pivanti, Quarta R., Goldoni (cap), Grossi, Braghiroli (24’ Pradella) (80’ Lafranco), Vacchi, Luppi M., Paganelli, Malagoli, Quarta A. (62’ Luppi R), Vuksani (54’ Fregni) (66’ Golinelli). A disp: Pratissoli, Pieracci, Lafranco, Pignatti ., Tassinari, Pradella, Fregni, Luppi R., Golinelli. All: Pignatti

MARCATORI: 66’ Ballestrazzi, 93’ Golinelli

AMMONITI: 83’ Paganelli

ESPULSI: 85’ Pignatti (mister), 88’ Salzano