Vap/Uyba MPM - Winmore Centro Volley R.E. 1-3 (16-25, 25-23, 27-29, 20-25)

Vap/Uyba  MPM - Winmore Centro Volley R.E. 1-3 (16-25, 25-23, 27-29, 20-25)

Seguici su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

Gara di Serie C giocata sabato 4.12.2021

Vap/Uyba  MPM - Winmore Centro Volley R.E. 1-3 (16-25, 25-23, 27-29, 20-25)

VAP/UYBA MPM: Antonucci, Carini, Dodi, Falcetta, Ferrari, Gazzola (L1), Gionelli (L2), Magnabosco, Mozzi, Paounov, Polenghi, Ruggeri, Zlatanov, Zucchi. All. Mineo-Chiodaroli

WINMORE CENTRO VOLLEY: Bertolotti, Bottazzi, Burani, Canfora, Caramaschi, Cavallari, Cornacchione, Donati (L2), Incerti, Morandi, Neroni (L1), Santini, Tegoni, Volpi.

All. Remati-Zannini

Termina con una sconfitta interna per la VAP, col risultato di 1-3, la gara tra le piacentine e WINMORE CENTRO VOLLEY.

Le padrone di casa partono male giocando sotto ritmo e le avversarie ne approfittano per portarsi sull’1-0.

Le ragazze di coach Mineo crescono nel secondo parziale grazie a un buon servizio e a un’ottima fase d’attacco; così le giocatrici ospiti vanno in difficoltà e il conto dei set torna in parità.

Nel prosieguo del match la VAP/UYBA MPM gioca con coraggio e determinazione, lottando su ogni punto. Purtroppo qualche errore di troppo permette a WIMORE CENTRO VOLLEY di aggiudicarsi il terzo e il quarto set, ma resta la prestazione di spessore offerta dalle padrone di casa.