Capra Team Ravenna - Nuova Virtus Cesena 44-56 (17-16, 7-16, 9-12, 11-12)

07/12/2021

Capra Team Ravenna   -  Nuova Virtus Cesena  44-56 (17-16, 7-16, 9-12, 11-12)

Vittoria Congelata

Nel freddo della palestra Mattioli di Ravenna la Nuova Virtus Cesena ha avuto la meglio sul Capra Team Ravenna non senza tribolare.Nel primo periodo le ravennati partono fortissimo e guadagnano il vantaggio nel punteggio con Vannucci e Pirazzini a colpire ripetutamente il canestro avversario, ma la Virtus reagisce e spartendosi gli incarichi in attacco, in dirittura d’arrivo si rifanno sotto (17-16 al 10’).Nella ripresa Abati suona la carica con una tripla in apertura, mentre in difesa finalmente le cose cominciano a funzionare così la Virtus passa a condurre già da metà partita (24-32 al 20’).Tutto il secondo tempo si giocherà punto a punto con un susseguirsi ininterrotto di contatti al limite del fallo ed errori al tiro anche in condizioni favorevoli (33-44 al 30’); ma Cesena riesce ad aggiudicarsi entrambi i periodi capitalizzando il vantaggio accumulato.

Capra Team  -  Nuova Virtus Cesena  44-56 (17-16, 7-16, 9-12, 11-12)

Nuova Virtus Cesena - Clementi 2, Girelli 2, Sabbatani 4, Silighini 10, Zoffoli 4, Battistini 5, Gori, Abati 4, Sampieri, Currà 12, Iozzino 13, Semprini. All: Lisoni. Ass: Andreoli.