Cestistica Argenta vs Guelfo Basket 65 - 78

14/12/2021

Cestistica  Argenta   vs  Guelfo Basket   65 - 78

Cestistica  Argenta   vs  Guelfo Basket   65 - 78

Occasione persa per la Cestistica Argenta, che, seppur ancora in totale emergenza, esce sconfitta contro un altrettanto incerottata Guelfo Basket, che vince a Consandolo 65-78. Coach Colantoni sognava un esordio sicuramente migliore, magari senza avere out i vari Magnani, Alberti, Malagolini e Quaiotto.

Gli ospiti indirizzano il match nel primo quarto, in cui la difesa argentana non riesce a contenere le iniziative di Naldi e compagni (14-23 dopo 10′). Guelfo difende forte, ma Argenta trova le contromisure nel secondo periodo, con Grazzi e Galliera Ricci ancora una volta trascinatori. All’intervallo è 35-41. Nel terzo quarto, la Cestistica esprime il massimo sforzo. Martini è positivo su entrambi i lati del campo, Grazzi non sbaglia nei viaggi in lunetta e i biancoblu sono più vivi che mai (53-57 al 30′). Comincia l’ultimo quarto e i padroni di casa arrivano a -2, ma Guelfo trova sempre il modo di mantenere il muso davanti. La difesa a zona degli ospiti offre tiri aperti alla Cestistica, tradita, però, dalle percentuali dei suoi uomini di punta. I bolognesi si mantengono così avanti, Argenta si arrende e finisce 65-78.