Vap Uyba MPM - Volley Academy Modena 0-3 (23-25, 23-25, 15-15)

Vap  Uyba  MPM - Volley Academy Modena  0-3 (23-25, 23-25, 15-15)

Seguici su Facebook :VOLLEY EMILIAROMAGNA

Gara di Serie C giocata sabato 18.12.2021

Vap  Uyba  MPM - Volley Academy Modena  0-3 (23-25, 23-25, 15-15)

VAP UYBA MPM: Antonucci, Carini, Corradi, Ferrari, Gazzola (L1), Gionelli (L2), Magnabosco, Mozzi, Muller, Paounov, Polenghi, Ruggeri, Soragna, Zlatanov, Zucchi. All. Mineo-Chiodaroli

VOLLEY ACADEMY MO: Bernardi, Contri, Galli, Montanari, Muzzioli (K), Pezzoni (L1), Poggipollini (L2), Sordi, Stabile, Tamagnini, Vata. All. Carone

La VAP UYBA MPM perde tra le mure amiche, col risultato di 0-3, il match contro VOLLEY ACADEMY MO.

Gara interpretata male dalle piacentine, le quali hanno commesso troppi errori sia sul piano tecnico sia sul piano tattico per impensierire le avversarie.

Nei primi due set, le padrone di casa pagano un servizio poco incisivo e un attacco impreciso; le modenesi ringraziano e si portano sul 2-0.

Nel terzo parziale la VAP è poco aggressiva in ricezione e soffre la qualità offensiva delle giocatrici ospiti, le quali chiudono set e partita.