Dolphins Riccione 57 - International Imola 69

22/02/2022

BASKET SERIE D - Gir. C Emilia Romagna

Chiude il weekend di basket la sfida della nostra prima squadra contro International Imola, 7 gara di ritorno.

Pronti-via, diversi gli errori da entrambe le squadre anche se gli avversari mostrano subito la loro propensione al canestro piazzando diverse triple e portandosi in testa 15-20 alla fine del primo quarto.

Ci tiene a galla un buon "Bebo" Sabbioni che segna e prende rimbalzi, consentendoci di arrivare all'intervallo con solo 6 punti di scarto.

Nella ripresa i nostri sembrano litigare con il canestro mentre gli avversari continuano a sparare da 3 con estrema precisione. Noi, in parte scoraggiati, concediamo anche troppo in difesa consentendo loro di prendere dei tiri comodi.

Il terzo quarto finisce con Imola che sfiora il ventello di vantaggio (43-61).

Nella ripresa, scatto di orgoglio di capitan Amadori che sprona i suoi ad alzare la testa e non darsi per spacciati. Stringiamo le maglie della difesa e mettiamo energia su tutti i palloni e riusciamo a tornare in singola cifra, ci crediamo, ma ancora pecchiamo di precisione al tiro e non riusciamo ad agguantare l'avversario che, ormai in vista del traguardo riesce a controllare la partita.

Segnali positivi dai nostri Under Sabbioni, Gardini e Renzi che mettono in campo energia ed anche punti.