Sinermatic Ozzano - Goldengas Senigallia 88 - 85.

22/03/2022

Seguici su Facebook : MARCHE SPORT

Sconfitta amara per la Goldengas Senigallia, che su un campo difficilissimo come quello Emiliano, lotta fino all'ultimo possesso. Biancorossi che partono molto bene, suprattuto in fase offensiva, segnando ben 28 punti nel solo primo quarto, con Ozzano che prova a tenere il passo. Il secondo quarto è meno brillante sul piano realizzativo, ma Senigallia continua a mantenere 9 punti di vantaggio alla pausa lunga sul punteggio di 36 - 45. La seconda metà di gara, vede una Goldengas più "sprecona", Ozzano sale di colpi e piazza il parziale che ricuce il divario. L'ultima frazione di gioco è molto confusionaria, Ozzano sfrutta il fattore casa a pieno, e si ritrova a gestire 8 punti di vantaggio, nell'ultimo minuto di gioco. Differenza canestri che diventa fondmantale a questo punto, e Senigallia piazza la zampata finale per arrivare a -3, così da mantenere il vantaggio negli scontri diretti, visto il pari punteggio proprio con Ozzano in classifica.