Medicina Basket 2007 - PGS Bellaria 78-56 (20-17;44-21;58-43;78-56)

23/03/2022

Medicina Basket 2007: Bacci 9, Lenzarini 14, Ventura 6, Barba 7, Vignudelli 6, Magli 6, Castellari 8, Trippa 10, Martelli 6, Soldi 6. All. Pasquali

PGS Bellaria Scalorbi 3, Poluzzi, Ottani, Scarenzi (k) 3, Capancioni, Grandi, Marega 7, Pierini 19, Neviani 13, Mazzacurati, Nobis 11. All. Benini, Vice All. Bertuzzi.

Sconfitta bruciante per il PGS Bellaria che con un secondo quarto da incubo non segna per 8 minuti e subisce un parziale devastante di 24-0.

A nulla serve la reazione del terzo quarto, con nostri ragazzi che si riportano fino al -13 (56-43); nel quarto quarto Medicina riparte e si riporta sui venti punti di vantaggio che mantiene fino alla fine.

Sconfitta più che meritata, Medicina gioca una partita sontuosa e ribalta il risultato dell’andata al Don Bosco, il PGS Bellaria con quel black out purtroppo si gioca anche la possibilità di agganciare il secondo posto nella stagione regolare.