Volley

Rubicone In Volley-CAF ACLI Stella Rimini 3-1

27/03/2022

Rubicone In Volley–CAF ACLI Stella Rimini 3-1 (25-21/16-25/25-19/25-17). La formazione femminile del Rubicone in Volley centra nella 22esima giornata del Campionato di Serie C un importante vittoria “salvezza” superando non facilmente il fanalino di coda riminese del CAF ACLI Stella Rimini per 3-1,al Pala Curie di Savignano sul Rubicone.Tra le file gialloblu meritano citazione la Balzani e Lantignotti. La partita. Nel primo set sono a sorpresa le ospiti riminesi a tenere il vantaggio per poi essere raggounte sul 18-18 dalle ragazze di Ortolani. A seguire Balzani & C: ridimensionano le ospiti per vincere il set sul 25-21. Nel secondo set ancora inizio ancora sotto tono delle savignanesi che però non riescono a a recuperare le riminesi che vincono senza problemi per 16-25. Nel terzo set le padrone di casa un po più sul pezzo riescono a tenere l’incontro in parità sino al 20-19; poi di seguito un secco parziale di 5-0 delle ragazze di Ortolani chiudono anzitempo il set sul 25-16. Nel quarto ed ultimo set parità sino al 10-10 poi la formazione del Rubicone In Volley trascinata anche da Maestri e Grassi prende in mano le redini del set non lasciando più spazio alle riminesi chiudendo set ed incontro sul 25-17. Ora dopo il turno di riposo di Sabato prossimo, si tornerà a giocare Sabato 09 Aprile alle ore 17.30 al Pala Marie Curie di Savignano sul Rubicone con le forlivesi del Flamigni Panettone; poi Martedi 12 Aprile alle ore 20.30 trasferta a Rimini per trovare il CAF ACLI Stella Rimini,recupero dell’incontro rinviato per covid a gennaio scorso. Questo lo score :Punti Rubicone In Volley :  Grassi 8,    Molari 13,   Colombo 3,    Balzoni 2,  Siroli 7,  Balzani 4,    Maestri 24,   Delgado e Lantignotti, (L) n.e.  Carlini, Domeniconi,  Battistini, Giombolini,  Allenatore Ortolani.

Punti CAF ACLI Stella Rimini;  Bergamini 3,  Bianchi  18,  Dellarosa 7,  Fogli 14,  Calamai 4,  Cit 7,  De Luigi 1,  Stefanini 1 (L) n.e.  Di Benedetto,Conti,  Ciavattini,  Verdi,  Casadei,   Allenatore  Passamonti.(FB)