Cesena Basket 2005 - International Basket Curti Imola 81-57

Cesena Basket 2005 - International Basket Curti Imola  81-57

Serie D: Notte fonda a Cesena per la Curti

Cesena Basket 2005 - International Basket Curti Imola  81-57

Parziali: 20-12; 40-30; 60-44

International Imola: Recchia 2, Roli 2, Poloni 3, Mondini 16, Fussi 11,  Tellarini 1, Poli 5, Totaro 13, Fini, Sassi, Ginevri 4. All. Dirella.  Ass. Bracciale.

Cesena Basket 2005: Ricci, Rossi 17, Santoro 16, Zoboli 13, Montalti 3, Ravaioli, Pezzi 13, Domeniconi, Sanzani 4, Riascos Valois 2, Scarpellini 5, Farabegoli 8. All. Solfrizzi.

Una spenta Curti Imola trascorre un pessimo sabato sera in quel di Cesena, lasciando il passo ai padroni di casa 57-81, capaci di segnare con costanza 20 punti ogni singolo quarto e guidare nel punteggio per 40′.

Il copione del pala Ippo è semplice: l’attacco di Cesena è efficiente e supportato da ottime percentuali al tiro, mentre l’International arranca sui due lati del campo. Pronti, via e la squadra di coach Solfrizzi vola 11-2 con le triple Farabegoli, Rossi e Pezzi. Dopo il timeout di Dirella i biancorossi danno segnali di vita e toccano l’apice della propria prestazione a metà del secondo quarto, tornando sul -2 (22-24) grazie a un ispirato Mondini che nel primo tempo è perfetto dal campo (2/2 da 3, 1/1 da 2) ma già gravato di 3 falli e alla presenza difensiva in area di Fini. Cesena però riprende a segnare da tre punti (5 bombe nel secondo quarto) e va all’intervallo con un rassicurante +10 (40-30), che diventa anche +17 nella terza frazione con la tripla di Scarpellini. Da qui in avanti Imola sprofonda, incapace di reagire, fino al -24 finale.

Per l’International non bastano un Mondini praticamente infallibile al tiro, 16 punti, 2/2 da 2, 3/4 da 3 e 3/4 ai liberi, mentre su Totaro (13 punti ma 5/11 al tiro) e Fussi (11, 2/4 da 2, 1/3 da 3, 4/6 ai liberi) fa buona guardia la difesa cesenate. Ora la Curti Imola tornerà in campo venerdì 22 aprile per l’ultimo turno della prima fase, ospitando il Centro Minibasket Ozzano.