Real Montefeltro-Young Santarcangelo 0-0

08/05/2022

Finisce con un pareggio a reti bianche la penultima giornata di campionato al Comunale di Talamello dove i nostri gialloblù colpiscono un palo ad inizio secondo tempo ed anche negli ultimissimi minuti conquistano un’occasione per segnare, ma purtroppo non riescono a bucare la porta avversaria.

Complice la vittoria dell’Around Sport contro la Longianese per 3-2, che riduce il divario tra le due squadre a 2 punti, le sorti del campionato di Terza Categoria (FC) girone B si decideranno sabato prossimo 14 maggio alle ore 16.30 presso il nostro CBP Stadium V. Mazzola nell’ultima giornata di campionato.

Si giocherà, infatti, lo scontro diretto tra Young Santarcangelo ed Around Sport; vi aspettiamo ovviamente in tantissimi al nostro stadio per sostenere i ragazzi di Mister Giacomo Mugellesi alla ricerca della promozione!