Reggiolo vs Real Casina 1-1

18/09/2022

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNASPORT

Chi sbaglia in parte paga, così hanno fatto i biancorossi di Pizzo perché hanno realizzato il gol al 3' poi hanno fallito diverse clamorose occasioni con Bozzolini T. al 10' 34' con gran parata di Casolari che si ripete al 36' e al 42' col Real in grossa difficoltà nel primo tempo. La ripresa si apre col rigore, un pò generoso,concesso dall'arbitro per lieve trattenuta di Amadei su Dosso che poi trasforma con un preciso destro al 5'. Bozzolini G colpisce il montante dopo una pregievole discesa al 10'. Al 18' Ferrarini viene espulso per doppio giallo poco dopo giallo a mister Pizzo, la gara vede diversi interventi fallosi e poche situazioni favorevoli al Reggiolo. All'ultimo dei 5' di recupero la ripartenza del Real con due giocatori che si avvicinano a Scappi sembra possano realizzare il gol vittoria, ma Caramaschi atterra Prati, rosso diretto e 1 a 1 salvo con punizione che Dosso sparacchia alto e fischio di chiusura del sig. Graziani.