03/10/2022

La  General Contractor inaugura la stagione nel migliore dei modi

Seguici su Facebook : MARCHE SPORT

La  General Contractor inaugura la stagione nel migliore dei modi

Il primo quarto vede un primo vantaggio dei padroni di casa, che mette a segno 2 triple in 3 minuti (8-2) ma Jesi rimonta e capitan Ferraro firma il primo pareggio 10-10 a 5’17”.

Filippini e Merletto guidano il primo mini allungo all’8’ (12-17).

Imola riesce a recuperare terreno e a portarsi in vantaggio, chiudendo il primo quarto sul +4 (23-19).

Il secondo periodo vede Jesi provare a prendere il largo e dopo il pari di Rocchi al terzo minuto 26-26 con un primo parziale 7-0 per Jesi, dei super Marulli e la coppia Rocchi/Filippini guidano la carica.

Il secondo tempo si chiude con un vantaggio ospite di sette lunghezze (33-40).

Al rientro dall’intervallo lungo, la Virtus tenta di alzare l’intensità difensiva, ma i ragazzi di Ghizzinardi ottengono il massimo vantaggio di tutta la partita, +16 ( 42-58).

Aglio e Dal Pozzo provano a tenersi in gara, chiudendo il terzo periodo 52-63.

Nell’ultimo quarto, Imola riusce a colmare parte del gap (10 punti Aglio e 7 Galassi).

I padroni di casa si portano così a -4 a soli 45” dalla fine.

Ma Jesi non perde lucidità e un preciso Filippini, non sbagliando dalla lunetta a 28” (2/2, 71-77), suggella la prima vittoria di stagione.

Virtus Imola: Dal Pozzo 2, Aglio 20, Galassi 18, Carta 10, Mladenov 12, Soliani 3, Tommasini 6.

Basket Jesi Academy: Gatti 2, Cicconi 3, Filippini 16, Merletto 9, Marulli 19, Ferraro 12, Rocchi 16.

Parziali: 23-19, 10-21, 19-23, 19-14