OR Reggoi Emilia vs Bordighera Sant'’Ampelio 11-0

OR REGGIO EMILIA-BORDIGHERA SANT’AMPELIO 11-0

OR REGGIO EMILIA: Guennouna, Lafif, Edinho, Giardino, Franco, Halitjaha V., Caffarri, Arduini, Ruggiero, Santoriello B., Mazzariol, Aquilini. All. Margini.

BORDIGHERA: Maccario, Torre, Tramontana, Serva P., Mancin, Tainhas, Grillo, Madaferri, Bianco, Serva E., Rositano, Di Giorno. All. Basta.

Arbitri: Martini di Empoli e Cortese di Parma (Crono: De Giorgi di Modena).

Reti: pt 4’38” e 9’40” Ruggiero, 11’28” rig. Santoriello B., 12’22” Ruggiero, 18’12” Edinho, 19’20” Halitjaha V.; st 1’31” Ruggiero, 5’30” Arduini, 11’20” Franco, 15’13” Ruggiero, 18’01” Arduini.

Note: espulso per fallo da tergo Tramontana (B).

OR Reggio Emilia travolgente nella seconda giornata di Serie B. Nella nuova casa dell’Arena Sport, il nuovo impianto in zona Tribunale, la formazione granata domina la sfida con Bordighera, imponendosi 11-0 grazie al pokerissimo del “Killer” Ruggiero, che supera le 300 reti con la maglia del club.

Pronti via e Ruggiero colpisce una traversa, prima di segnare le due reti che incanalano l’incontro nella giusta direzione; il tris è opera di Biagio Santoriello, che trasforma un penalty, poi è ancora il “Killer” a timbrare su assist di Caffarri. Il primo tempo termina 6-0 grazie al gol di capitan Edinho, servito da Arduini, e a quello di Valtin Halitjaha, ad una manciata di secondi dall’intervallo. Nella ripresa l’OR non si accontenta e ad aprire è proprio il gol numero 300 di Ruggiero, su assist di Mazzariol, poi, dopo l’esordio del 2006 Lafif, colpiscono Arduini, un altro giovane come Franco, Ruggiero ed Arduini.