BMR Basket 2000 Reggio Emilia vs Ferrara Basket 2018 69-75

BMR Basket 2000 Reggio Emilia  vs  Ferrara Basket 2018    69-75

BMR Basket 2000 Reggio Emilia  vs  Ferrara Basket 2018    69-75

BMR BASKET 2000 REGGIO EMILIA: Costoli, Aguzzoli 15, Paparella 2, Dias 4, Longoni 13, Codeluppi 4, Longagnani 5, Sakalas 6, Ferko, Vezzoli, Magni 5, Merlo 15. All. Diacci.

FERRARA BASKET 2018: Giovinazzo, Romondia, Tognon 6, Costanzelli 16, Cattani 2, Mujakovic 15, Seravalli 3, Yarbanga 7, Ciaroni 2, Verrigni 12, Agusto 5, Fabbri 7. All. Castaldi.

Arbitri: Indrizzi e Santacroce di Modena.

Note: parziali 19-23, 39-41, 57-58.

Primo stop stagionale per la Bmr Basket 2000, sconfitta al PalaRegnani da un Ferrara Basket 2018 che si conferma sua bestia nera dopo averla eliminata lo scorso anno ai playoff.

I padroni di casa vanno avanti 57-51 nel corso del terzo quarto, ma gli ospiti riescono a ricucire e a chiudere avanti anche all’ultimo intervallo, dopo aver fatto altrettanto in quelli precedenti. Ferrara prova a scappar via sul 59-65 del 34’, costringendo Diacci al time out, ed i suoi sembrano rispondere bene, andando ad impattare grazie alla tripla di Aguzzoli e al gioco da tre punti di Dias. Negli ultimi 5’, però, la Bmr fatica a trovare la via del canestro e torna nuovamente a -6, prima del canestro di Longoni che sembra ridare speranza, anche perché Ferrara perde palla banalmente, ma sul ribaltamento di fronte Sakalas perde palla e il tentativo di rimonta non si concretizza, con Seravalli che chiude i conti al termine di un’azione confusa.