Tigers Villa Verucchio- Pol. Stella 88-86 (21-18,51-46,70-70)

Tigers Villa Verucchio : Mazzotti 14, Zannoni 44,  Guiducci Fe., Polverelli 7, Buo S. ne, Guiducci T. 3, Thiam ne, Buo A. 9, Guiducci Fi. 8, Bollini 3. All. Amadori, Ravello, Palmieri.

Pol. Stella: Russu 19, Fornaciari 27, Gori 9, Verni 4, Naccari 6, Pulvirenti 10, Nuvoli 2, Serpieri ne, Grandi, Giovanardi 9. All. Polverelli.

Grande prestazione di Zannoni che, con 44, segna la metą dei punti della sua squadra.

La Stella si presenta in campo senza  coach Casoli influenzato e Serpieri in panchina ma inutilizzabile.

Quintetti di partenza Mazzotti,  Zannoni, Polverelli, Buo e Guiducci per Villa, Verni, Pulvirenti, Fornaciari, Gori e Russu per gli ospiti.

Difesa a uomo per entrambe le squadre, bel duello fisico tra Polverelli e Russu (ex del match).

Sempre avanti la squadra di casa con la Stella che non perde contatto, nel secondo quarto Zannoni (20 nel periodo) allunga il margine per i Tigers; buone percentuali dalla distanza per le 2 squadre, alla fine 10 bombe a segno per Villa e 9 per la Stella.

Alla ripresa del gioco il vantaggio dei padroni di casa arriva alla doppia cifra, ma un parziale di 16 a 3 riporta sotto la Stella che chiude il periodo in paritą a 70.

Nell'ultimo quarto si segna di meno, i Tigers prendono alcuni punti di vantaggio, ma Fornaciari riporta avanti la Stella sul 77 a 76 per gli ospiti, non si segna pił per circa 3 minuti.

Il punteggio si ferma di nuovo sull'84 pari, a 28 secondi dalla fine tripla di Mazzotti, la Stella perde 2 palloni sanguinosi, nella bagarre su una palla contesa viene fischiato fallo a Fornaciari che protesta, viene sanzionato con un tecnico ed esce con 5 falli, ultimo canestro ospite di Russu che fissa il risultato finale.

Rammarico per la sconfitta, ma bella prestazione di squadra per la Stella che tira con buone percentuali: 70 ai liberi, 61 da 2 e 35 da 3.

In evidenza Fornaciari 27, 5 recuperi, 2 assist,  70% da 2 e 50 da 3, Russu 19 punti, 10 rimbalzi, massimo impegno messo in campo da tutti con coach Polverelli che ha ben gestito la partita.