Benedetto 1964 vs Audace Bombers 82-91 (21-32, 18-19, 19-17, 24-23)

19/10/2022

Seguici su Facebook: BASKET EMILIAROMAGNA

Audace Bombers superano nel finale la Benedetto '64

La Serie D della Benedetto 1964 cede nella sfida casalinga contro Audace Bombers per la terza giornata della prima fase. In un match ad altissimo punteggio le due squadre non risparmiano ritmo, colpi e triple. Gli ospiti infilano 3 triple e 32 punti nei primi 10 minuti, segnando con percentuali quasi immacolate e approfittando in contropiede di costruzioni non perfette dei biancorossi. I padroni di casa trovano un po' più di ritmo nella seconda frazione con un buon parziale nei primi 5 minuti che riporta lo svantaggio a due possessi, ma in una fase concitata e spezzettata del match i Bombers ristabiliscono il vantaggio con le due triple di Branchini a mandare le due squadre all'intervallo sul 51-39. Secondo tempo nervoso da entrambe le parti con tanti falli fischiati e più fisicità nei pressi del canestro. Gli ospiti sembrano in controllo ma nell'ultimo quarto arriva la rimonta della compagine di casa che lotta e con determinazione trova la lucidità per pareggiare i conti grazie alle triple di Basso e Sgargi, autore di 24 punti nel match, sul 75-75. Lo sprint finale, però, sorride agli ospiti che sono più concreti in attacco e chiudono vittoriosi sul 91-82. Seconda sconfitta per i biancorossi nel girone B della Serie D contro una delle squadre che guida la classifica. Per la formazione centese il prossimo match, domenica 23 ottobre alle 18:00, sarà in trasferta con un'altra delle "teste di serie" del girone, ovvero la Vis Persiceto, imbattuta sinora in campionato.

Cento: Barbieri 8, Benedetti 1, Draghi 6, Bardelli 2, Vischi, Sgargi 24, Roncarati 11, Trazzi 15, Fortini 6, Govoni 2, Basso 7, Baraldi. All. Cilfone

Audace: Branchini 16, Bernardi 8, Marzioni 8, Gandolfi 12, Degli Esposti 15, Ponteduro 6, Valenti, Bartolini 2, Buriani 9, Avellini, Albertazzi 15. All. Rizzi.