4 Torri Despar Ferrara - Veni Basket San Pietro in Casale 65 – 74

4 Torri Despar Ferrara - Veni Basket San Pietro in Casale  65 – 74

4 Torri Despar Ferrara - Veni Basket San Pietro in Casale  65 – 74

(23-16; 41-42; 48-56)

4 Torri Despar Ferrara: Marongiu 2, Scuderi 6, Malfatto, Ghirelli L. 6, Cavazzoni 10, Ghirelli M. 17, Monaldi, Ghirelli D., D’Onofrio 3, Zaharia 10, Leopizzi 8, Gavagna 3. All. Tarquini.

Veni Basket San Pietro in Casale: Pastore 2, Ghedini, Boughattas ne, Lenzi 11, Frignani 13, Mariani, Patrese 19, Bondioli 5, Bulgarelli ne, Zanellati 5, Ramzani 9, Ghidoni 10. All. Castriota.

Sabato sera  si è giocata la quarta giornata di campionato contro il 4T, squadra ad oggi con 0 punti in classifica ma che nelle ultime partite ha fatto vedere dei miglioramenti. Per noi era invece l’occasione di riscattare subito il primo KO con Parma della settimana scorsa.

Si parte un po’ contratti e infatti dopo 2 minuti di gioco la partita era ancora 0-0, poi pian piano prese le misure con il campo e con i canestri la partita si è accesa. Si va sul riposo con il vantaggio dei padroni di casa grazie ad una prodezza da metà campo di Ghirelli, che vale il 41 – 42.

Nel terzo quarto la Veni pur acciaccata riesce ad allungare sul 48 – 56 mettendo in campo una grande difesa. Il quarto quarto parte bene per i ragazzi della Veni, un piccolo ritorno della squadra di casa, ma alla fine riusciamo a gestirla con personalità e portiamo a casa un risultato importante sul 65 – 74.

Ora si torna in palestra e ci si prepara per la sfida con la CVD a Casalecchio. Forza Veni!!!