CVD Basket Club Casalecchio di Reno - Despar 4 Torri Ferrara 65 58 (15 - 14 ; 38 - 35 ; 49 - 40)

08/11/2022

CVD Basket Club Casalecchio di Reno  - Despar 4 Torri Ferrara 65  58 (15 - 14  ; 38 -   35 ; 49 - 40)

CVD Basket Club Casalecchio di Reno  - Despar 4 Torri Ferrara 65 - 58 (15 - 14  ; 38 -   35 ; 49 - 40)

CVD Basket Club Casalecchio di Reno : Magnolfi, Tabellini 4  Sciarabba 3 Rossi 3 Fuzzi 9 Cappelletti n.e. Corradini 2  Venturi 9  Campanella 10 Bertuzzi 0 Lelli 15  Biguzzi 10 All. Baiocchi

Despar 4 Torri Ferrara  : Marangiu, Scudieri 6 Ghirelli L. 5 Cavazzoni 3  Pevere  3 Ghirelli M. 20 Monaldi 8 Ghirelli D. 3  D'Onofrio, Zaharia 10 Leopizzi, Gavagna 6 All.Tarquini

Seconda vittoria consecutiva per i nostri ragazzi che passano cosi a 8 punti e al 5 posto. Sempre in vantaggio minimo nel primo tempo poi una spallata nel terzo quarto ci porta a + 9 grazie ad una super difesa. Vantaggio che difendiamo fino alla fine della partita non senza patemi. Solida vittoria che da morale. Sperando di continuare cosi il prossimo appuntamento è Donenica alle 18 a Novellara. #runcvd #casalecchiobasket