Godo vs San Potito 3-1

20/11/2022

foto Marco Bedini

Dopo la bella prova di domenica scorsa ti aspetti che il Godo faccia un sol boccone del S.Potito, privo di diversi titolari , ma non è così , anzi è Bassi al termine di una bella azione a trafiggere Delai  e portare gli ospiti in vantaggio . Ci pensa subito Dell'Anno per i Godesi a pareggiare le cose con una punizione delle sue ,dal limite dell'area . Uno scialbo  primo tempo finisce in parità.

Nel secondo tempo la squadra di Morelli si risveglia dal torpore e prima col neo entrato Xeka con una prodezza di personale e poi con Montanari su azione di contropiede fissano il risultato sul 3 a 1. A Palazzuolo servirà una prova ben più consistente per fermare la rimonta dei Fiorentini.

GODO - S.POTITO  3 -1

Godo: Delai,Dell'Anno,Bartoletti,Tura E.(33' st Muncibi)Tura F.Celli,Fancello, ,Chiariotti(14' st Xeka),Boccia(38' st Strocchi),Messana,Montanari(42' st Mascia ).  A disposizione :Pesci.  Allenatore : Morelli

S.POTITO:D'Angelo,Patuelli,Vecchiolla,Calderoni,Cenni,Taroni,Bellosi,Garrotti,Bassi,Cristofori,Chiarucci.  A disposizione :Laghi ,Argnani, Poggiali, Poles, Zini, Mattioli, Treccarichi, Pagliato, Zaffagnini

Goal : al 34'Bassi (S) al 36' Dell'Anno (G) al 18' st Xeka(G) al 24' st Montanari (G)

Arbitro : Domeniconi di Faenza

Ammoniti : Cenni (S)