International Basket Imola 58 - Generali Dolphins Riccione 73

21/11/2022

SERIE D - Gir. D

Prima partita del girone di ritorno nella tana della Curti International Imola, dopo la vittoria, sette giorni prima, contro la Polisportiva Stella  i Dolphins sono consapevoli del valore dell'avversario ma hanno la fiducia di chi si è ricordato del proprio valore.

Il primo quarto è in sostanziale equilibrio ma si chiude con una Curti in leggero vantaggio (19-16).

Nel secondo quarto i Coach Ferro e Chistè dispongono la squadra con una difesa ferrea che riesce a limitare le bocche da fuoco imolesi e noi riusciamo a colpire su ogni ripartenza.

Il parziale del secondo quarto (5-21) fotografa perfettamente questa situazione.

Andiamo all'intervallo lungo sul 24-37.

Nel terzo periodo spingiamo ancora forte e da oltre l'arco dei 6,75 mt riusciamo ad essere molto concreti e arriviamo fino al massimo vantaggio di 21 p.ti (40-61).

L'ultimo quarto Imola prova l'assalto per cercare di ricucire ma noi riusciamo a controllare la situazione e arrivamo alla sirena finale con un rassicurante +15.

Grande prestazione corale della squadra ma spiccano un ritrovato Nicola Gardini, MVP della partita con 20 p.ti "chirurgici" (6/6 TL - 1/1 2p - 4/5 3p), il solito Procaccio, ormai una certezza, e Matteo Bomba con 12 p.ti - 9 Rimbalzi (4/4 TL - 1/1 2p - 2/3 3p).

(19-16; 24-37; 40-61)

International Basket Imola : Bisi 3 , Bergantini 13, Dall’Osso 9, Poloni 7, Troisi, Franzoni ne, Poli 13, Ravaglia 5, Totaro 8, Di Antonio, Toniato ne, Neri. All. Baroncini.

Generali Dolphins Riccione : Amati 8, Migani, Gardini 20, Procaccio 14, Bomba 12, Cortini 4, Chistè, Raffaelli 8, Ka, Calegari 7. All. Ferro.