Basket Cavezzo Wamgroup - Puianello Basket Team Chemco 44-37

Basket Cavezzo Wamgroup - Puianello Basket Team Chemco  44-37

Basket Cavezzo Wamgroup - Puianello Basket Team Chemco  44-37

WAMGROUP CAVEZZO: Siligardi, Denti 7, Zanoli 3, Cariani, Kolar  10, Marchetti 1, Maini 6, Andreotti, Bellodi 1, Costi 9, Calzolari 2, Pronkina 5. Allenatore Piatti

CHEMCO PUIANELLO: Oppo, Castagnetti ne, Moretti, Manzini 5, Luppi, Martini 4, Dettori 12, Dzinic 6, Cherubini, Raiola 7, Torelli, Boiardi 3. Allenatore Giroldi

Arbitri: Forconi e Guerrini di Faenza

Note: spettatori 150 circa. Nessuna uscita per 5 falli. Tiri liberi Cavezzo 17 su 31, Puianello 14 su 22

CAVEZZO - Le Piovre si regalano una serata di gloria costringendo la capolista Puianello alla prima sconfitta in stagione.

Il primo tempo di una sfida intensa e godibilissima sarà ricordato per il basso punteggio: 13-17 all'intervallo, frutto di ottime difese su ambo i lati del campo.

La Wamgroup segna il primo canestro su azione dopo ben 15 minuti ("gol" di Maini) ma resta a contatto proprio grazie alla difesa, e verso la fine del terzo quarto con tre triple ravvicinate di Pronkina, Costi e Kolar  si sblocca anche in attacco: 26-23 al 30°, e inerzia che ormai si colora di giallo e di nero. La difesa cavezzese "morde" anche nell'ultimo quarto (ottime Maini, Zanoli e Denti; un plauso anche per Andreotti); Puianello non trova i consueti riferimenti offensivi e prova a resistere con le volitive prove di Dettori e Raiola, ma alla fine é costretto ad alzare bandiera bianca.

La Wamgroup mantiene così l'imbattibilità casalinga, e può guardare con grande fiducia alle prossime quattro gare, tutte da giocare in casa, a partire da sabato prossimo 3 dicembre contro il Parma Basket Project (palla a due alle ore 21).