Verucchio vs Cervia 2-1

27/11/2022

Partono forte i locali, con Indelicato al 15pt su punizione che finisce sul palo. Verucchio in vantaggio al 16pt bella palla filtrante di Genghini L. per Indelicato che di sx batte Braggion, 1-0.

Verucchio vicino al raddoppio al 25pt sempre con Indelicato che fa partire un bel tiro da fuori area l'estremo ospite si salva in angolo. Fine pt 1-0 Verucchio

Il Verucchio raddoppia al 4 della ripresa;, bella discesa di Celli sulla  dx che crossa, Berluti di testa batte Braggion, azione da incorniciare.

Il Cervia reagisce al 30st con un bel tiro di Ferrani che Niederwieser si salva in angolo. Gli ospiti accorciano in mischia al 35st con Fusaroli.

Il Verucchio fino alla fine sta in controllo della partita e va vicino al terzo gol con  Ribezzi al 90' che tira fuori di nulla e con Amati che al 92,' lanciato da Berluti, tira a portiere battuto e un difensore ospite salva sulla linea. Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine