Futsal | Dilettanti | Serie C1

Baraccaluga-Rimini 6-5

01/12/2022

Si chiude in bellezza il girone di andata di questo campionato. Una vittoria sudata e meritata per i ragazzi di Tagliavini che rialzano la testa dopo una settimana dalla sconfitta di Colorno. Una partita che parte e salita, 0-3 dopo 15 minuti potrebbe far presagire ad una debacle ma i ragazzi non si perdono d’animo e chiudono il primo tempo sul 2-4, due gol importanti per affrontare la ripresa. Si torna in campo e si vede benissimo che il Baraccaluga è concesso, il gioco c’è e finalmente i buoni fraseggi vengono concretizzati, la rimonta è servita e il risultato finale di 6-5 sancisce la vittoria. Gara vissuta a mille sul campo, era importante un risultato positivo per dare morale e invertire la rotta, ora testa al mese di dicembre che sarà dedicato alle coppe. Con il campionato si torna il 14 gennaio, ricarichiamo le pile e cercheremo di ripartire da dove abbiamo lasciato con la speranza che sia un girone di ritorno pieno di soddisfazioni.