Gaetano Scirea Bertinoro Vs Pallacanestro Novellara 89 - 92

Gaetano Scirea Bertinoro: Benzoni 20,Sovera 2,Monticelli 5,Ndour 8,Bassi 31,Coralli,Zoboli,Palazzi,Torelli 2,Flan 6,Maltoni 5,Biandolino 11.All. Montuschi

Pallacanestro Novellara : Frediani, Folloni 13,Rinaldi 2, Ferrari T. 5, Brevini 6,Lucchini 5, Spaggiari,Grisendi n.e, ,Riccò 15, Malagoli 28, Doddi 18. All. Boni,vice Mantovani

Arbitri:Grazioli di Castello d'Argile e Neri di Forlì

Parziali: 31 - 28; 51-46 ; 72-75

Pallacanestro Novellara espugna il campo del Gaetano Scirea Bertinoro al termine di una gara equlibrata e vibrante.

Partono forte i padroni di casa che , grazie ai canestri di Benzoni-Ndour-Bassi chiude la prima frazione avanti 31 a 28 , con Novellara che resta in partita grazie ai canestri di Malagoli(28 per lui a fine gara) e ud una super tripla di Lucchini sulla sirena.

Nel secondo quarto Bertinoro continua a comandare la gara , con gli ospiti che restano sempre in scia : all'intervallo lungo il punteggio è di 51 a 46 per Gaetano Scirea .

Nel terzo quarto Novellara, grazie ai canestri del trio Malagoli - Folloni - Doddi e ad una maggiore intensità difensiva, scappa via a + 10 sul 62 a 52, poi si scatena Bassi(top scorer finale con 31) e i padroni di casa si riportano a -3 sul 72 a 75 di fine parziale.

Nell'ultimo quarto regna l'equilibrio ,con Novellara che grazie ai canestri di Riccò (10 nell'ultima frazione) e ad una maggiore lucidità porta a casa la gara con il punteggio di 92 a 89,con Gaetano Scirea che spreca la tripla del pareggio con Flan allo scadere .

Da segnalare per Novellara il rientro in campo dopo il grave infortunio subito nella scorsa primavera di capitan Geremia Rinaldi.