Seguici su Facebook :  BASKET EMILIAROMAGNA

Parziali 14-22, 20-20, 20-17, 16-9

Olimpia Castello 2010 - MASRE' 9 , COSTANTINI 9, FERDEGHINI 4,  GROTT 2I, GIANNINONI 13,  SALSINI 9, CASALI ,  IATTONI 11, CASANOVA,  GRECO, BIASCO2, ZHYTARYUK 11.  AII. Berselli, Assistente Maiello.

E 80 LG Competition Castelnovo: Bucci, Biraghi 15, Sgura, Sieiro 19, Marazzi,  Magnani 12, Pocius 9, Ciano,  Saccone 2, Bravi 9, Morini 2, Parma Benfenati. AII. Fels, Assistente Zanni.

Partita che inizia molto bene per i ragazzi di Castelnovo che attaccano bene il ferro e trovano buoni scarichi per le triple di Magnani Bravi Biraghi e Sieiro.

Olimpia, messa molto in difficoltà dalla nostra zona, tira con percentuali molto basse. Alla fine il punteggio è 14 a 22 per noi.

Secondo quarto completamente sulla falsariga del primo. La LG difende bene e riparte forte trovando punti sia dall’arco che da sotto canestro. La difesa a uomo peró non è efficace come la zona del primo quarto; il punteggio parziale del quarto è pari, 20-20. Da segnalare la prestazione in entrambe le metà campo fino a questo momento di un monumentale Elia Bravi. Alla fine del primo tempo il tabellone segna 34 a 42 per noi.

Terzo quarto che sembra essere la fotocopia dei primi due. Entrambe le squadre schierano la difesa a zona recuperando palloni e cercando di far giocare nel peggior modo possibile gli avversari. Il quarto è segnato nell’ultimo minuto da tanti errori e disattenzioni da parte dei Cinghiali che regalano 6 tiri liberi ad Olimpia Castello che ringrazia e si porta sul -5.

Alla fine il punteggio sarà di 54 a 59

Ultimo quarto che ribalta tutto quello successo in precedenza. La difesa di Olimpia stringe le maglie e porta i nostri ragazzi a compiere tanti, troppi errori.

Momento clou è stato l’espulsione di Pocius per 5 falli, che ci ha costretti ad essere sempre in svantaggio nei confronti del loro lungo Zythariuk.

Il tanto nervosismo in campo porta i nostri ragazzi a commettere troppi errori e a concedere troppe palle perse che portano ad un’altra, immeritata, sconfitta.