El Ghachi ⚽️⚽️

Oro ⚽️⚽️⚽️

Baldini ⚽️

Una partita dalle mille emozioni…

Un inizio che non ti aspetti perché il Baraccaluga dopo 13’ è sotto 3-1, per la classifica doveva essere una partita facile ma si sa nulla è mai scontato e quindi il Santa Sofia scende in campo mentre noi non entriamo subito in partita e subiamo. La bravura dei ragazzi però è quella di non scomporsi e di ritornare sui giusti binari finendo il primo tempo in vantaggio 3-4. I padroni di casa si sono dimostrati avversari ostici complice anche un campo di dimensioni ridotte che non privilegia certe giocate ma che rende tutto più dinamico. Una seconda frazione di gioco in cui il Baraccaluga mette al sicuro il risultato segnando altri due gol senza però abbassare la guardia perché nel Futsal come si dice basta veramente poco per ribaltare il risultato, risultato finale 4-6. Che dire più che una partita una battaglia in cui le due squadre ci hanno messo tutto, hanno dato vita ad una gara con tanti gol e rovesciamenti di fronte, abbiamo avuto il fiato sospeso fino alla fine, il fischio finale ci ha fatto esultare per questa vittoria che prosegue la striscia positiva. VAMOS Baracca 💪