River Delfini vs FC Young Santarcangelo 1-1

19/03/2023

Nel corso del primo tempo sono diverse le occasioni dello Young Santarcangelo ma l’unica degna di nota č la bordata di Succi che si spegne di poco sopra la traversa. Al 60’ il capitano gialloblų porta avanti i clementini con un ottimo piazzato da fuori area. Qualche minuto dopo Pari ha l’occasione per pareggiare i conti, ma di testa angola troppo. Al 67’, su calcio di punizione, la barriera dello Young devia con la mano e l’arbitro Sartini assegna un calcio di rigore in favore del River. Dal dischetto si presenta Andreozzi che incrocia e fissa il tabellino sull’ 1-1.

A.S.D. River Delfini: 1 Ludovici, 2 Rinaldi(71’ 18 Astolfi), 3 Scipioni, 4 Angelini, 5 Kornmueller, 6 Zavoli, 7 Galli(73’ 19 Sapigni) , 8 Pari, 9 Montanari(73’20 Verdolini) , 10 Andreozzi, 11 Morolli(82’ 17 Caloro). A disposizione: 12 Giordani, 13 Squadrani , 14 Cardinali,15 Zenone, 16 Cau. Allenatore: Belpani

Arbitro: Sartini sez. Rimini

FC Young Santarcangelo:1 Antonelli, 2 Siboni,3 Magnani, 4 Casali v.cap, 5 Tosi Brandi, 6 Fornari(78’ 15 Nucci) , 7 Cipelletti(58’  19 Chiussi), 8 Succi(cap), 9 Dospinescu(58’18 Zavattini L) , 10 Zangoli(81’ 17 Rocchi), 11 Lombardi(30’ 20 Molari). A Disposizione:12 Bannini,13 Grossi, 14 Azzurro,16 Canarecci. Allenatore: Nicolini

Reti:60’ Succi, 67’ Andreozzi (rig.)

Ammonizioni: 29’  Cipelletti, 56’ Angelini