La 4 Torri Despar Ferrara riparte da San Lazzaro per la terzultima di campionato

12/04/2023

Seguici su Facebook :   BASKET EMILIAROMAGNA

Capitan Ghirelli e compagni sono pronti a tornare nuovamente sul parquet dopo la sosta pasquale, con l’obiettivo di chiudere al meglio le ultime tre gare stagionali. Il primo ostacolo da superare è la BSL San Lazzaro, in aperta lotta per la salvezza, grazie a ottime prestazioni nel mese di marzo. I ragazzi di coach Nieddu, che al momento occupano il quintultimo posto che vale un piazzamento ai play-out, si sono ripresi dopo un girone d’andata non facile, quando però hanno vinto al Pala 4T 69-86 nel match prenatalizio, con i 22 punti di Gamberini, che sarà il pericolo numero uno per la difesa granata. Appuntamento sabato 15 aprile alla Palestra Rodriguez di San Lazzaro di Savena, con palla a due alle 19:00.

Nella dodicesima giornata di ritorno, la capolista Correggio ha praticamente ipotecato il primo posto in classifica con la vittoria contro la SBF (55-43); rimane aperta la lotta dietro i reggiani, visto che le inseguitrici hanno vinto tutte: Casalecchio a Imola (66-72), Scandiano al Pala 4T (62-72), Parma contro Bertinoro (87-83), mentre si avvicina pericolosamente Santarcangelo con la sua rimonta, battendo e superando Medicina (80-87). In fondo al gruppo si riprende invece Omega, che con il successo a San Pietro in Casale (78-82) si rilancia all’inseguimento di San Lazzaro.

Angels Santarcangelo - Veni Basket

Classifica: Pallacanestro Correggio 48; CVD Casalecchio 42; Pallacanestro Scandiano 40; Magik Parma 38; Angels Santarcangelo 36; Virtus Medicina, Pallacanestro Novellara 34; Basket Lugo 30; Scuola Basket Ferrara, Rebasket 24; Veni Basket 22; BSL San Lazzaro 18; Omega Basket 16; Gaetano Scirea Bertinoro 14; Despar 4 Torri 8; Grifo Imola 4.