CMO Ozzano – Pallacanestro Budrio 67-55 (15-15, 34-22, 50-38)

25/05/2023

ALBUMACCO BASKET 2023come fare per averlo

La Pallacanestro Budrio non passa ad Ozzano nella prima partita di Finale Playoff

Pallacanestro Budrio: Quarantotto 2, Pirazzoli 2, Cesario 5, Curti 9, Quaiotto 13, Turrini 2, Fornasari 11, Longhi 1, Bovoli 8, Tugnoli 2, Zuccheri, Grilli ne.

Niente da fare per la 289 nella prima partita di Finale dei Playoff per la promozione in C Unica.

Dopo un 1Q sempre a rincorrere ma che nel finale riusciamo a pareggiare grazie a Quaiotto, il 2Q vede reggere Budrio fino al 20-20 dopo 2′, sempre con Quaio protagonista.

Purtroppo Budrio, da quel momento, si inceppa in attacco dove riuscirà a far canestro solo a 20″ dalla fine del quarto con Turrini !!

Inizia il 2° tempo con la 289 che tenta di recuperare con tutte le forze ma le polveri sono bagnate e il 3Q finisce ancora con 12 punti di scarto che rimarranno invariati fino alla fine della partita.

Nulla è perduto, vedi Semifinale con Audace, ma occorrerà ritrovare la precisione nel tiro per pareggiare la serie e tornare ad Ozzano a giocarsi la promozione.

Un GRAZIE al nostro splendido pubblico che è accorso in massa ad Ozzano a tifare la 289. Vi aspettiamo domenica al PalaMarani !!