Mo. Ba. Basket Modena vs BMR 2000 Reggio Emilia 56-72

Mo. Ba. Basket Modena    vs   BMR 2000 Reggio Emilia   56-72

Mo. Ba. Basket   vs   BMR 2000 Reggio Emilia   56-72

MODENA BASKET: Reale 5, Giovanelli, Twum 2, Berni 2, Casu 11, Malagoli 6, Mengozzi 12, Mantovani 2, Nasuti 9, Taddei 6, Covolo ne, Ezedize 1. All. Coppeta.

BMR BASKET 2000 REGGIO EMILIA: Gaudenzi 7, Soncini ne, Stellato ne, Alberione 9, Dias 9, Caroli 16, Paparella 9, Brogio 2, Amadio, Lusetti 15, Pedrazzi 5, Maramotti ne. All. Baroni.

Arbitri: Saraceni e Pezzoli di Bologna.

Note: parziali 11-27, 21-48, 43-59.

Pronto riscatto per la Bmr Basket 2000, che sbanca Modena nella seconda giornata di Serie C. Reduce dalla sconfitta interna con Castelnovo Monti, l’inizio della squadra di Baroni è di grande intensità, concedendo le briciole in attacco agli avversari, e si traduce nel 21-48 con cui si va negli spogliatoi per l’intervallo di metà gara, viatico ad una ripresa in totale controllo.