Basket | Nazionali | Serie A2

Serie A2 2023/24 - 2^ Giornata |Pallacanestro 2.015 Unieuro Forlì - Nardò Basket 99 - 70

08/10/2023

Serie A2 2023/24 - 2^ Giornata |Pallacanestro 2.015  Unieuro Forlì - Nardò Basket 99 - 70

Serie A2 2023/24 - 2^ Giornata |Pallacanestro 2.015  Unieuro Forlì - Nardò Basket 99 - 70

Sul neutro di Ferrara arriva la seconda vittoria in due partite per l'Unieuro Forlì di coach Antimo Martino. Bastano 3 quarti a Cinciarini e compagni per avere la meglio su Nardò.

Le squadre si dividono di fatto il primo tempo. I primi 10' sono di marca forlivese, con i biancorossi che allungano sul finire di quarto grazie ad un parziale di 11-0, guidato da 7 punti di Cinciarini, che scrive il massimo vantaggio sul 23-10, poi ritoccato sulla sirena dal 24-12 di Maurizio Tassone. Nel secondo quarto si accende invece Russ Smith, che mette a segno i primi 11 punti della sua partita e guida Nardò ad una rimonta smorzata dal duo Johnson-Pollone, per il 45-41 di fine primo tempo.

Il terzo quarto viene prima di tutto aperto da una difesa consistente che apre le porte ai canestri di Valentini, da 3, e Johnson. E' il quarto nel quale Forlì scappar verso il massimo vantaggio. Sono 3 bombe di fila di Kadeem Allen a scavare il solco decisivo nella seconda metà della terza frazione di gioco. Di Radonjic la tripla del 70-51 che indirizza la fine del quarto sul 77-52 siglato da Zampini a cronometro fermo, con il gioco da 3 punti che gli vale il nono punto personale. Il largo margine consente ai romagnoli di gestire il risultato nell'ultimo quarto. Minuti in campo per i giovani Munari e Zilio e applausi a scena aperta del pubblico verso coach Antimo Martino.

Pllacanestro 2.015 Unieuro Forlì - Nardò Basket 99 - 70 (25-12; 20-29; 32-11; 22-18)

Unieuro Forlì: Valentini 6, Allen 16, Pollone 5, Johnson 16, Zilli 9, Cinciarini 10, Pascolo 6, Radonjic 10, Zampini 13, Tassone 5, Munari 3, Zilio. All.: Antimo Martino. Ass.: Andrea Fabrizi, Paolo Ruggeri.

Nardò Basket:  Parravicini, Smith 24, La Torre 4, Stewart 10, Iannuzzi 18, Maspero 8, Ferrara 2, Nikolic 4, Trunic, Donda. All.: Gennaro Di Carlo. Ass.: Gabriele Castellitto.