Basket | Nazionali | Serie A2

Serie A2 2023/34 - 8^ Giornata | Tezenis Verona - Pallacanestro 2.015 Unieuro Forlì 96-82

04/11/2023

L'Unieuro Forlì cede il passo alla Scaligera. Decisivi due break gialloblu all'inizio della partita e nei primi minuti di terzo quarto.

Il 48-42 di fine primo tempo poggia essenzialmente sul parziale di 9-0 imposto dai padroni di casa alla palla a due. Con pazienza e volontà, l'Unieuro Forlì riesce a trovare il grimaldello nella seconda metà di primo tempo. Incassato infatti il 30-18 del primo quarto, i romagnoli di coach Martino trovano certezze nella difesa a zona, mentre sull'altro lato del campo pescano canestri importanti da Zampini, Valentini e Allen. Determinante una serie di 6 tiri liberi, con Fabio Valentini a segnare a cronometro fermo il 41-40. Il contro break scaligero, però, manda le squadre negli spogliatoi sul 48-42.

Sono due bombe consecutive di Devoe, poco prima del giro di boa del terzo quarto, a mettere il match nelle mani di Verona. Il 61-45 scaligero è una montagna che Forlì prova a scalare, ma il differenziale rimane a vantaggio dei padroni di casa.

Tezenis Verona - Unieuro Forlì 96-82 (30-18; 18-24; 23-15; 25-25)

Tezenis Verona: Penna 3, Devoe 21, Udom 13, Esposito 16, Murphy 18, Massone 9, Stefanelli 8, Gazzotti 8, Morati, Gajic, Mbacke. All. Alessandro Ramagli. Ass.: Andrea Bonacina e Stefano Gallea.

Unieuro Forlì: Valentini 6, Allen 16, Pollone 13, Johnson 12, Zilli 8, Cinciarini 5, Zampini 9, Pascolo 7, Radonjic 3, Tassone. All.: Antimo Martino. Ass.: Andrea Fabrizi e Paolo Ruggeri.