Chemco Puianello Basket - WamGroup Basket Cavezzo 68-84

Chemco Puianello Basket  - WamGroup Basket Cavezzo 68-84

CONTINUA LA STRISCIA POSITIVA DELLE PIOVRE: PUIANELLO SCONFITTA 68-84

Chemco Puianello Basket  - WamGroup Basket Cavezzo 68-84

(14-19, 24-38, 44-63)

CHEMCO PUIANELLO BASKET: Oppo 4, Olajide 20, Manzini 5, Luppi 6, Dettori 15, Dzinic 11, Raiola 6, Corradini NE, Valdo NE, Graffagnino 1, Albertini, Rinaldi NE.  All: Giroldi

WAMGROUP CAVEZZO: Siligardi 17, Zanoli 7, Cariani, Kolar 3, Verona 29, Finetti, Maini, Costi 21, Stefanini NE, Zucchi NE, Pronkina 2.   All: Piatti

Arbitri: BOUDRIKA MOUAD di CONSELICE (RA) e TURRINI FEDERICO di CASTEL MAGGIORE (BO)

PUIANELLO - Vittoria convincente delle Piovre a Puianello, dopo un incontro in cui si č segnato tanto da una parte e dell’altra. Il match inizia in perfetto equilibrio, con le piovre che trovano il piglio giusto per chiudere avanti di 5 il primo parziale. Dal secondo quarto in poi č un monologo giallonero senza precedenti. Le ragazze di coach Piatti trovano poco ferro e tanto cotone, reggendo bene in difesa. All’intervallo lungo Cavezzo comanda 24-38. Al rientro in campo la musica non cambia. Con il grosso aiuto di Verona (29 punti), Costi (21) e Siligardi (17), sono sempre le ospiti a comandare e a dettare il ritrmo partita. Alla terza sirena il punteggio č sempre in netto favore delle piovre, 44-63. Le ragazze di coach Piatti gestiscono molto bene l’ultimo quarto e il vantaggio accumulato fin qui fa sė che chiudano il discorso con grande margine, 68-84. Dopo le due vittorie contro Valtarese e Fidenza, č arrivato un risultato positivo e una prestazione convincente anche contro una grande del campionato.