WamGroup Basket Cavezzo - Magik Basket Parma 60-59 (23-16, 32-26, 53-46)

26/11/2023

WamGroup Basket Cavezzo -   Magik Basket  Parma  60-59 (23-16, 32-26, 53-46)

VITTORIA!!!

In un finale infuocato, le piovre vincono a tre secondi dalla fine con il libero glaciale di Ele Costi. La solita Verona (19 punti) e compagne trascinano Cavezzo alla quarta vittoria consecutiva.

WamGroup Basket Cavezzo -   Magik Basket  Parma  60-59 (23-16, 32-26, 53-46)

𝙒𝘼𝙈𝙂𝙍𝙊𝙐𝙋 𝘽𝘼𝙎𝙆𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙑𝙀𝙕𝙕𝙊: Siligardi 12, Zanoli 2, Cariani 3, Kolar 5, Verona 17, Finetti, Maini 2, Costi 7, Calzolari, Stefanini NE, Zucchi NE, Pronkina 12.   All: Piatti

𝙎𝙏𝘼𝙁𝙁 𝙈𝘼𝙂𝙄𝙆 𝙍𝙊𝙎𝘼 𝙋𝘼𝙍𝙈𝘼: Triani May. NE, Lucca 10, Anfossi 4, Luciano 2, Ferrari 4, Petrilli 21, Musiari 4, Di Giorgio 9, Triani Mab. NE, Minari 4, Santa 1.  All. Donadei

E’ arrivata la quarta vittoria consecutiva per la WamGroup Basket Cavezzo che ha battuto Magik Parma in un finale infuocato e tesissimo.

Le piovre cominciano fortissimo, piazzando un parziale di + 15 a metą primo quarto. Parma da qualche segno di vita alla fine dei primi 10 minuti recuperando in parte lo svantaggio chiudendo sotto di 7 punti, 23-16. Nel secondo quarto i canestri si riducono all’osso, con le ospiti che segnano un punto in pił di Cavezzo alla seconda sirena. Le squadre vanno a riposo sul 32-26.

Al rientro in campo succede l’esatto opposto: tanti i canestri segnati da una parte e dell’altra con Cavezzo che chiude la terza frazione 21-20. Magik Parma non ci sta e decide di mettere di giocarsi il tutto per tutto affidandosi alla zona 2-3: la scelta si rivelerą giusta fino a pochissimi secondi dal termine. Nonostante il parziale vinto da Parma per 7-13, sono le piovre che conquistano la vittoria grazie al libero finale di Costi che porta le sue in paradiso chiudendo i conti 60-59.

Il prossimo impegno per le giallonere sarą Domenica 3 dicembre a Piumazzo contro Basketball Sisters.