Piumazzo BasketBall Sisters vs WamGroup Basket Cavezzo 69-77

Piumazzo BasketBall Sisters   vs WamGroup Basket Cavezzo 69-77

WamGroup Basket Cavezzo  a sorpresa  a Piumazzo : le piovre vincono all'overtime

Piumazzo BasketBall Sisters   vs WamGroup Basket Cavezzo 69-77

(18-15, 33-35, 46-54, 64-64)

WAMGROUP CAVEZZO: Siligardi 6, Zanoli 8, Cariani 3, Kolar, Verona 32, Finetti NE, Maini, Costi 15, Calzolari 7, Pronkina 6.   All. Piatti

PIUMAZZO SISTERS: Bortolani, Koral 10, Tartarini 3, Bernardini 8, Patelli NE, Righi 4, Palmieri 13, Cattabiani 13, Ampollini NE, Grandini, Melloni 1, Zarfaoui 17.  All. Palmieri

Arbitri: Mazza Leonardo e Neri Leonardo di Cesena

Cavezzo batte Piumazzo nel posticipo della terza giornata di ritorno del Girone A di Serie B femminile. In un match sul quale molti pensavano giā a una vittoria da parte delle imbattute Sisters di Piumazzo, č la WamGroup di Cavezzo a sfangarla sul finale dell’unico tempo supplementare giocato. La partita, a lunghi tratti equilibrata, inizia con le padrone di casa che partono forte per mettere subito le cose in chiaro. Al primo giro di boa, il tabellone dice Piumazzo avanti di tre lunghezze, 18-15. Nel secondo parziale sono le piovre che con un moto d’orgoglio, si mettono avanti di 7 a metā quarto, per poi farsi recuperare poco prima dell’intervallo lungo. Le squadre vanno al riposo sul 33-35 per le ospiti.

Al rientro in campo succede la prima svolta della serata. Le piovre, grazie anche all’enorme contributo di Verona (32 punti) e Costi (15), sembrano prendere in mano le redini del match, allungando a +8 il distacco alla fine del terzo quarto. Come giā successo quest’anno, Cavezzo non riesce a gestire il vantaggio e si fa recuperare negli ultimi cinque minuti con un mini parziale da parte delle Sisters di 10-5, che mette il risultato in perfetta paritā a quella che dovrebbe essere la sirena finale. Servono altri cinque minuti per decretare chi uscirā vincitrice da questa partita. Con grande orgoglio, sull’onda di un’entusiasmo affievolito solo nel quarto periodo, sono le piovre a comandare gli ultimi sgoccioli di partita che porteranno Piumazzo alla sconfitta per la prima volta in questo campionato. Cavezzo vince 69-77 all’overtime.