Emanuel Raggini Rimini – VTB Progresso Bologna 1 - 3

Emanuel Raggini Rimini  – VTB Progresso Bologna 1 - 3

Seguici su Facebook :    VOLLEY EMILIAROMAGNA

Emanuel Raggini Rimini  – VTB Progresso Bologna

ARBITRI : 1° SANTONICCOLO 2° VALENTI di Fano

EMANUEL RAGGINI RN : Pivi 10, Orsi 6, Catalano 3, Magalotti 6, Morelli G. 12, Ricci 7, Fabbri L1 0, Astolfi ne, Forlani L2 ne, Pasolini 0, Verde ne, Greco 4 , Magi 4, Morelli A. ne . All. Galli Vice All. Feroldi

VTB PROGRESSO BOLOGNA : Malossi, Capponcelli, Billi, Chinni, Turchetti, Simoni, De Paola ballo, Collina, Ballestra, Ventura, Mantovani, Minelli, All.re Penazzi Vice All. Giovannini

Dopo oltre un mese l’Emanuel Raggini torna a giocare in casa contro la pari classifica VTB Bologna.

La squadra riminese, sempre orfana di Agostini, perde una grossa occasione contro una concorrente per la zona salvezza.

Nel primo set partono meglio le ospiti fino al 6-13 con il time out Riviera , poi le ragazze di Galli cominciano a giocare e recuperano lo svantaggio fino al sorpasso 16-15. La partita viaggia punto a punto fino al 23-23 ma le padroni di casa hanno il guizzo decisivo e chiudono 25-23.

Nel secondo set l’inizio è di marca riminese (7-4) poi grazie a numerosi errori della squadra di casa le ospiti rimangono attaccate al set fino a superarle sul 14-15. A questo punto il VTB prende un piccolo vantaggio, il Riviera porta il set sul 23-24 ma l’ultima zampata è delle ragazze bolognesi che restituiscono il 23-25.

Nel terzo set l’aria che tira non è delle migliori per le riminesi, mai in partita con le avversarie che prendono coraggio e non mollano mai il vantaggio chiudendo agevolmente 19-25

Il quarto parziale ricalca più o meno l’andamento del terzo con le giovani bolognesi più pimpanti e con la voglia di vincere stampata in volto. Le riminesi sono spente, dalla panchina si provano diverse soluzioni ma la questione non cambia le ospiti chiudono 20-25 vincendo meritatamente il match.

Sanguinosa sconfitta per l’Emanuel Raggini che tornerà in campo, per la prima di ritorno, il 10 Febbraio in casa contro il CarlofortiFermo.